POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal DENTALE GESTIÓN DEL TURIA S.L. en adelante, (CLINICA VITALBENE), con CIF:B84115104 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (CLINICA VITALBENE). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de(CLINICA VITALBENE) con domicilio AV.Cami Nou nº 66 bajo – 46910 – Benetusser – VALENCIA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007. Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

 El Usuario que envía la información a (CLINICA VITALBENE) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose (CLINICA VITALBENE) de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. (CLINICA VITALBENE) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 Se exonera a (CLINICA VITALBENE) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (CLINICA VITALBENE) siempre que proceda de fuentes ajenas a (CLINICA VITALBENE). Cesión de datos a terceros. (CLINICA VITALBENE) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en AV.Cami Nou nº 66 bajo – 46910 – Benetusser – VALENCIA, o al correo electrónico: vitalbene@grupogentevital.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS». Aceptación y Consentimiento. El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (CLINICAVITALBENE), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD. (CLINICA VITALBENE) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, (CLINICA VITALBENE) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

PROTECCIÓN DE DATOS

Le informamos que los datos que nos remita a través de este formulario electrónico quedarán incorporados en los sistemas de información de DENTALE GESTIÓN DEL TURIA S.L. (CLINICA VITALBENE).

Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para atender su petición. Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., Ud. otorga su consentimiento inequívoco a DENTALE GESTIÓN DEL TURIA S.L. (CLINICA VITALBENE), para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados. No obstante, en cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, a través de la dirección: AV.Cami Nou nº 66 bajo – 46910 – Benetusser – Valencia o al email: vitalbene@grupogentevital.com

Clínica Vitalbene

Donde estamos
Avda. Camí Nou 66
46910 Benetusser - Valencia
Email:
direccionvitalbene@grupogentevital.com

Síguenos

LLÁMANOS AHORA:

96 318 63 03

618 754 033

© Grupogentevital 2019 | Todos los derechos reservados

Clínica Vitalbene

Donde estamos
Avda. Camí Nou 66
46910 Benetusser - Valencia
Email:
direccionvitalbene@grupogentevital.com

Síguenos

LLÁMANOS AHORA:

96 318 63 03

618 754 033

© Grupogentevital 2019 | Todos los derechos reservados

Clínica Vitalbene

Donde estamos
Avda. Camí Nou 66
46910 Benetusser - Valencia
Email:
direccionvitalbene@grupogentevital.com

Síguenos

LLÁMANOS AHORA:

96 318 63 03

618 754 033